Растворюсь в одной улыбке

Сергей Помаз
Растворюсь в одной улыбке
А в другой замру навек
Расшибаюсь об ошибки
В шишках ходит человек

И любить меня не надо
За любовью грустный след
Золотому листопаду
Напророчит ветер бед

Разнесут меня ненастья
И метели убелят
Ради розового счастья
Ради юных соколят

Отзовись и ты..., что было
Там за гранью передряг.-
Раскулаченная сила
И застреленный барак