Что поделать - мужики!

Баба Яга Иванна
Чё творится!Кавардак!
Ужас!Форменный бардак!
Леший из лесу припёрся -
Фсё не эээдак,фсё не тааак...

Кот с ним спелся,дружат,блин!
Ить и тот, и тот один,
Чешую нашла в избушке,
А на крыше - пять сардин!

Что поделать - мужики!
Мне ругать их не с руки,
Только больно энти парни
На еротику легки!

Секс на крыше!Баб с хвостом
Натащили полный дом!
Прячут от меня глазищи,
И об чём - то за углом

Шепчутся который час!
Можа где достать фугас?...
Или пусть повеселятся?...
Женются - не ровен час...

Где ж ораву всю держать?
И русалок ублажать...
Мож коттеджу мне отгрохать?
Али в город убежать?

Выживаааають из избы!
Все сушёные грибы
Раскидали по опушке!
Говорят - мол,дура ты!

Вобчем всё.В разнос пошли.
Бабку просто довели.
Пусть их бабы их и кормют.
Фрикадельками.Из тли.

Иль болотною травой.
Щё посмотрим, хто впервой
Побежит просить прощенья...
От любови - то такой!