я сыграю с...

Тинн
я сыграю с тобой
в четыре руки если хочешь
задыхаясь и сов-ПАДАЯ
высекая клавишами,давно растерявшими звуки,
 веера алмазно-прозрачных БРЫЗГ
вы-ПАДАЯ в осадок и пересыхая судорожно ртом каждый раз,
когда встре-ЧАЮ-сь плечAMI,mon ami
в городе которого нет
где спят на городских стенах стражники-птицы
и шатается перекати поле по потрескавшимся от времени мостовым.
где на воротах ратуши вывешен список еще живых
а все остальные жители давно и бесповоротно-НЕЖИТЬ
и из летающих-
осталась-
только-
я-