Горит последняя свеча...

Один -Заур
Горит последняя свеча...
И вместе с воском тихо тает
Моя любовь, моя мечта...
И жизнь моя...почти пустая.

А капли в блюдечко летят
И оседают в теплой луже.
Мне так тоскливо жить...
Хотя...кому-то может быть и хуже.

И этот кто-то, как и я,
От огонька лицо скрывает.
Безмолвный страх в душе тая,
Но он меня, увы,не знает...