сугубо красное

Гоша Ван Дер Вейдер
раздавленным комариком.
красной рубахой "Горя" Шукшина Василия.
родиной малой.
родинкой маминой...
сквозное отверстие в душу&сердце
словно в открытую дверцу
из сочных арбузов
благополучия сахарного
На экране "Рекорда" воображаемый
 чёрно-белый мак...с советский пятак
рубиновой звездой кремлёвской
кроссовки с двумя полосками.
пограничный пёс "Алый"...
раздавленным комариком.
в усталом...мамином...сердце от воспоминаний
 О ТОЙ ЖИЗНИ