Эпитафия 083. Южанину

Шишмарёв
Сдох кормИлец мАмин .
Мзду не жди евОйну .
Всех достАл южАнин
нАглостью и вОнью .

Всунут в гроб без жАлости .
( Люд вообще не злОдня )
поручИвши стАросте
схоронИть сегОдня .

Не устАнет в тщЕте .
Ведь , вокруг мечЕти .