Тишина

Эскизы
Вам нужен праздник слов? Вы не туда попали.
Здесь Вам не отыскать украшенных цветов.
Мои цветы в словах нуждаться перестали,
Я вырвал их язык из онемевших ртов.
Так стала тишина, так сделалось молчанье.
Вот омут мой и нет ни потолка, ни дна,
И тишине камней беззвучному дыханью,
И сотням тысяч лет, проведенным без сна...