Что эти слёзы?

Столба
Я не знаю, что - эти слёзы,
Слёзы счастья, а может прощенья?
Но я плачу вполне серьёзно.
Значит просит душа очищенья.

И молюсь за тебя, за близких,
Тех кто живы, и тех, кого нет,
За любовь что в душе обелиском
Источает вселенский свет.