Люди на Шаре

Эра Фомальгаут
Жизнь проживают люди на Шаре,
Мчится событий поток…

Годы листая, ноги стирают,
Двигая время вперед.

Каждый о хлебе насущном мечтает:
Нищий, трудяга и мот.

Жизнь проживают люди на Шаре,
Полон амбиций Народ!

Каждый по-своему жизнь ощущает:
Ищет, теряет, крадет…

Только вот Смысла-то жизни не знает
Тот, кто на Шаре живет…