Не буду тебя ревновать... 06

Виталия Лукьянова
***
Не буду тебя ревновать,
Пусть скажут, что так не бывает.
Ты будешь ее целовать –
Со мной ничего не станет.

Не буду я плакать ночами,
Не буду следить за тобой,
И глупости делать не стану –
Когда-нибудь будешь ты мой.

Настанет счастливое время,
Когда будем вместе мы.
Мешать нам не станет ревность,
Пусть будешь с другою ты.

Хоть сердце успел ты забрать
К себе на хранение вечное, -
Не буду тебя ревновать, -
Пусть и люблю бесконечно я…

1. 04. 2006 год