Не...

Палех
Не видно звёзд в кромешной темноте.
Не слышно слов… да и вокруг – не те!
Не те, небрежно, руку подают,
не те молчат и, не спросив, снуют
вокруг!
По «их»...
неправиль(ЕД)ным делам...
Не те…
Не то…
Средь них – «не тот» я сам…

12.04.06