Осень

Чуча Суперстарчу
За окном апрель,
Время - осень.
Не звенит капель,
В листьях - проседь.
Поцелуй весны...
Нет причины.
Забываю сны,
Где мужчина...
Я в его руках
До рассвета
Там в его стихах
Много Света.
Пусть звенит апрель,
Всё же осень!
Кружит карусель
Нас не спросит
Кисти акварель,
Где мы вместе.
Смятая постель...
Мир так тесен...


..........
Криком из души между сосен,
Улетит в туман эта осень...сень.....ень.........нь.......