Ловлю губами первый снег...

Светлана Носенкова
Ловлю губами первый снег,
Как поцелуй невинный.
А время ускоряет бег
В часах старинных.

Сегодня, завтра, через год
Вновь повторится, -
На глади онемевших вод
Снег заискрится.