А вот!

Юлия Рысь
А я не люблю.
Эти силы во мне сейчас спят.
Просто сижу и смотрю,
Как красиво глаза блестят.

Улыбку твою жду.
Улыбка – само обаяние.
Но я ничего не скажу,
А если скажу –
«До свидания».