Из переписки с Котом -Ягушка бунтует-

Леший Ляксеич
http://www.stihi.ru/2006/02/19-1860


Ну приветик, Ёжкин кот,
Бум знакомы..Леший..вот..
Что, тя бабка обижаеть
И проходу не даёт?

Ты чуть что беги ко мне,
Я налью те каберне,
Иль любимой валерьянкой
Насладисся в тишине.

Леший Ляксеич 2006/04/10 23:27 •


Ну, Ляксеич... Ну, даёт.
"Бум знакооомы... Ёжкин Кооот"
Ты чего, скажи, нажралси?
Уж своих не узнаёт. :)

Напустил речей волну.
Захотел вдруг тишину?
Ты забыл, на той неделе,
Всю подпили каберну?

Ладно, слазь давай с печи.
Что Яга, сдала ключи?
Мы ещё повалерьяним
Без неё с тобой в ночи.

Я Русалок заманю.
И дрова в печи сменю?
Только сразу не бросайся.
Всё испортишь на корню!

Кот Яги 2006/04/10 23:56


Не успела смыться я,
Тут опять така фигня!
Вы русалок в валерьяне
Не купайте у меня!!!

:)

Баба Яга Иванна 2006/04/11 00:03


Не успела смыться я,
Тут опять така фигня!
Вы русалок в валерьяне
Не купайте у меня!!!

:)

Баба Яга Иванна 2006/04/11 00:03


Не узнал тебя со сна..
А сейчас ужо весна?
Каберны чуток осталось,
Хош хлебнуть маненько? На..

Слыш, Ягушка, не кричи,
Валерьяна - не харчи,
От скажи..с тебя убудет?
Ты не жмоться и скачи.

Леший Ляксеич 2006/04/11 00:20


Да...оставишь вас двоих...
Котя! Ты чаво притих?
За моей спиной не прячься!
Расскажи ка мне об них...

Об русалках,слышь,шельмец?
Ты - гулёна, он - вдовец...
Ладна...разбирайтесь сами...
Я жеж вам -то не отец...

:)

Баба Яга Иванна 2006/04/11 01:11


Да Вясна, Ляксееч уж.
Чё, не видишь даже луж?
Без меня вот так напиться...
Ну ка, марш в холодный душ.

Про Русалок.... Эт потом.
Я же просто кот-котом.
Мне б, конечно, лучше с кошкой...
Дык, и та и та с хвостом.

Кот Яги 2006/04/11 01:37


Нам русалки в самый раз,
Рыбий хвост-не рыбий глаз..
Ты веди уж их скорее
Бо нагрянеть водолаз.

Распугает к бесу их,
Хде найдём себе других?
Вобчем, котик, не зевай-ка,
Приводи нам хоть каких)))

Леший Ляксеич 2006/04/11 02:11


Нету сил от слов твоих.
Чем же Леший не жених?
Это что, простите, значит
"Приводи нам хоть каких"???

Я ж хочу, чтоб высший класс!
Пару свечек, тихий джаз.
В хрустале чтоб валерьяна...
А не просто пара глаз. :)))

Кот Яги 2006/04/11 03:10


Спелись.От итит их мать!
Абордаж пора включать!
Энто ж надо!Рыбу в Избу!
Можа мне и в тине спать?!

Ну ка взяли баб своих,
Хоть двоих, хоть пятерых,
И поли, куды хотите!
А не то сколдую их!

Превращу в лесной туман!
И скажу,шо всё обман.
От обидится избушка
И под зад всех ваших дам!

:)

Баба Яга Иванна 2006/04/11 11:19