Другу детства

Любовь Сафонова
С тобою мы не виделись сто лет...
Ну, сто не сто, а лет, пожалуй, тридцать.
Ты - детства прошмыгнувшего привет,
Которое сейчас мне только снится.

Ты так же молод, строен и красив -
Иным тебя себе не представляю!
Ты полон жизни, бодрости и сил,
И я тебя сердечно поздравляю.

Тебе желаю счастья и любви,
Надежды, веры и здоровья тоже,
Пусть будут дети счастливы твои -
Ведь ничего на свете нет дороже...

Пусть будет полон радости твой дом,
Где б ты всегда душою мог согреться,
Чтоб с каждым годом, с каждым новым днем
Покой и мир в твое вселялись сердце...

 Октябрь, 2005 г.