Случалось ли вам?

Алена Мамаева
Случалось ли вам любоваться весной?
Воздушной, прохладной, но все же родной,
Наполненной звуками нового дня,
И мыслями свежими, что не отнять

Такой затяжной бело-серой зиме.
И чувства, томящиеся в глубине,
Бурлят, как течение горной реки,
Смывая осколки и черепки!

И солнце сияет лучами весны,
Набухшие почки восторга полны.
Задорно журчат и искрятся ручьи,
А в лужах чирикают воробьи.

В душевном порыве окно распахнуть,
И свежие запахи полно вдохнуть,
Проснуться, взбодриться от долгого сна,
Поверить, что в город пришла весна!

12/04/06