Ветер - дворник

Владимир Никитин
Ветер - дворник подметает
Листья грустные с дороги.
Мы бредём под листопадом,
И почти промокли ноги.

Нас, как ветер время кружит,
Ведь стоять оно не может.
Всё быстрей идут минуты,
И становятся дороже.

Изменились наши чувства,
Всё когда-то утихает,
И куда-то всё уходит,
Или просто пропадает.

Но по прежнему мы вместе -
Врядли что-то нас разлучит,
И не важно, что бы было -
Знаю я с тобою лучше.

Припев:

У нас стобой одна судьба,
Радость одна, одна тревога.
Мы взявшись за руки идём,
Туда где млечная дорога.
Пусть серых красок не убрать,
И ждут невзгоды у порога,
Пока со мною рядом ты -
Я знаю всё не так уж плохо.

Я тебя целую утром
И к тебе спешу под вечер,
Мы с тобой не так уж долго -
Впереди у нас не вечность.

Но умом и сердцем знаю -
Никого тебя нет ближе.
Главное, что б нам родная -
Под одной всегда быть крышей.

Ветер - дворник подметает
Листья грустные с дороги.
Мы бредём под листопадом,
И уже промокли ноги.