Волчья клетка

Дочь Волков
Ты не герой моих романов,
Ты не моя мечта, и все ж
Опять давлюсь твоим обманом,
Опять выслушиваю ложь.

Вокруг – прекрасный мир и любящие люди:
Им не понять моей земной тоски.
Для них мечты – обычная прелюдия,
Для них любовь – зыбучие пески.

Я добровольно шаг ступила за решетку
И самолично заковалась в цепь.
Моя судьба – заброшенным волчонком
Быть, но танцевать и петь…
 (март 2004г.)