Разбитое сердце богини

Дочь Волков
В Лунном Свете купается вереск,
Лезвия сталь мерцает во тьме.
Сердце мое вернулось на берег,
Сердце мое вернулось ко мне.

Сколько попыток быть рядом с тобою
Делала снова и снова я?
Слезы текли кровавой смолою,
Тлела душа моя.

Волосы блеск потеряли прежний,
Горечью отуманился взгляд.
Только лишь северный ветер свежий
Помнит, как выглядел этот сад.

Да, я другая, теперь - не богиня:
Смерть вплетена в мой царский венец,
Только во веки веков и от ныне
Буду одна, сама по себе...
 (май-июнь 2004г)