Сердце и мечта

Дочь Волков
Я себя обмануть не смогла,
Не смогла обмануть свое сердце.
Но все дальше и дальше мечта
И не может душа согреться.

Ты не понял, не захотел понять
Моих чувств, моего стремленья!
Как обидно и больно терять
Свою душу во время паденья...

Я вплету в свои волосы вереск
И надену терновый венок.
Я хотела тебе поверить,
Но страданье – всему исток.

Лунным Светом окутано сердце,
В мраке ночи плачет душа.
Я не знаю, куда мне деться,
Но живая пока мечта...
 (25 мая 2004г)