Звезда погоста

Дочь Волков
Я в ладонях держу звезду –
Воплощенье души моей.
Ты увидишь ее одну?
Назовешь ее своей?

Не оценишь моей любви,
Уничтожишь своим безразличьем.
Но не скажешь чувству: «Умри!»
И останусь я в клетке птичьей.

И наивно, и глупо, смешно!
Не была я на этом месте!
Но душе уже все равно:
На могиле своей ставлю крестик...
 (октябрь 2004г)