Я люблю тебя!!!

Алена Кондратьева
Я люблю тебя за то, что меня не знаешь,
Я пишу по ошибке строки,
Я люблю тебя за твое невниманье
И с улыбкой принимаю твои я упреки,
За то, что в час немого расставанья
Не уходишь ты – взлетаешь…