Стих Без Названия

Дочь Волков
В будущей старости
Повязла по горло,
В собственной ярости,
В жизни недолгой.

Капля за капелькой
Близиться прошлое.
Сердце – немаленькой,
Душа – непрошенной.

Бдительность детская,
Мнимость обиженной,
Праведность дерзкая,
Гордость униженной.

В душу накаркали
Белые вороны,
Дорогу наплакали
В четыре стороны.

Юность мертвеющая
Крылья расправит.
В тело немеющее
Душу направит.

Все завершается.
Все проходит.
Я посвящаю
Строки себе подобным...
 (9 февраля 2005г)