Я бы...

Дочь Волков
Я б осталась с тобой,
Но тебе это не нужно.
Я бы стала водой,
Растворилась в осенней стуже.

Я бы все отдала
За ушедшее счастье.
Я себе бы лгала,
Превращаясь в ненастье.

Я бы тысячу лет
Пребывала в покое.
Я бы солнечный свет
Позабыла. Пустое…

Я бы столько смогла,
Но зачем разговоры?
Черт, порвалась струна!
Между нами обида и горы…
 (19 июля 2005г. 03:13)