Размышление

Дочь Волков
Стук каблуков по каменным плитам.
Скрип эскалатора в завтрашний день.
Солнечным светом сердце залито,
Но подбирается мрачная тень.

Я – непорочное око разврата.
Я – тень от тени блика луны.
Я не из тех, что дети Арбата.
Я далека от детей Костромы.
 (август 2005г)