Заново

Дочь Волков
Где-то в желтой, осенней листве
Чей-то взгляд серебриться заботой.
Проиграла я в прошлой войне
И забыла про душу природы.

Где-то в дымке больших городов
Слышу шелест Его одеяний.
Укрываюсь заботой Богов,
Избавляюсь от лжи и страданий.

Где-то в крыльях далекой зари
Греет сердце его улыбка.
Я вторгаюсь в новые дни,
Отрицая тупые ошибки.

Где-то в алых каплях души
Чей-то образ застыл печальный.
Я скажу себе: «Снова дыши!»
И начну свою жизнь сначала…
 (4 (октября 2005г)