Славянский дух

Дочь Волков
От чего сердечко бьется,
Да крыло лебяжье за спиной трепещет?
Лентой алой счастье вьется,
А глаза девичьи ярче Хорса блещут?

То не парень златокудрый,
Да не праздник в славном граде.
То лесной чащобы мудрой
Глас поет о наших прадедах.
 (20 октября 2005г. Закат)