Сумбур

Дочь Волков
Или сон, или явь,
Или снова обман.
Либо шаг, либо вплавь,
Либо падать в туман.

И забыть о мечте,
Растворившись в часах.
И замерзнуть в стекле,
На твоих же губах.

И искать в темноте
Твою тень в складках мира,
Но забыть в суете,
Что пустая квартира

Сохранила тепло
Уходящего света.
Снова стало темно,
Снова я не одета,

Хотя тело мое
Перевязано лентой.
Полететь бы на дно,
Только времени нету.

Я закрою глаза,
Вспоминая твой облик...
Ты пойми - так нельзя!
Я, как птица, как кролик,

Что всю жизнь знал тебя,
Твои руки, твой запах...
Ты пойми - так нельзя!
Вновь одна, вновь на Запад...
 (26 ноября 2005г)