Убей...

Дочь Волков
Убей мою душу лезвием в грудь.
Порви мою память на части.
Позволь мне хоть раз самой утонуть.
Отдай мне все черные масти.

Я выбрала жизнь, которой живу
И горем ее не улучшить.
Я выбрала жизнь. Теперь же я жду
Начала погоды получше.

Ступая по снегу на Чистых прудах,
Я вижу серые лица:
В их черствых и скучных, бледных глазах
Я чую желанье напиться.

Какой-то второй, потаенной душой
Ищу среди них здесь твой запах,
Но ведаю я: ты - за этой чертой,
Они же - мечтами на плахах.

Я знаю, что скоро наступит тот день,
Когда ты вернешься обратно.
Я чувствую: рядом уже твоя тень
И мягкая поступь Лады...
 (17 декабря 2005г)