Обломки слов

Дочь Волков
Обломки слов, обломки фраз...
Душа - то в профиль, то в анфас.
И каждый день, из раза в раз
Мы приближаем этот час.

Когда сжигаются мосты,
И я - не я, и ты - не ты.
И в звонком шуме Пустоты.
И в тихом смехе суеты.

Как странно ощущать себя,
Ведь ты - не ты, а я - не я,
А в красных капельках дождя
Сверкает жизнь. Твоя? Моя?

Не разорвать стальную нить.
Не воскресит и не убить.
Стеклянной двери не открыть
И наши души не разбить...
 (декабрь 2005г)