Осознавая свое одиночество

Дочь Волков
Осозновая свое одиночество,
Я рвусь к верхушкам деревьев.
Презрев свое первое отчество,
Гадаю по пеплу от перьев.

Куда бы ни шла я вечером -
За мною следует грусть,
Но дома мне делать нечего
И скоро я не вернусь.
 (11 января 2006г)