Все

Дочь Волков
Я вперед повела рукой
И наткнулась на стену без цвета.
Для меня ты теперь чужой,
Начиная с прошлого лета.

Снова в вакуме черной души
Слышу серый и красный голос.
Он твердит мне:"Живи и дыши!"
Но седеет, белеет мой волос.

Под ногами - серое небо,
А в руке - пустые мечты.
Ты - моя самая древняя небыль
И все, что сломалось - ты...
 (6 марта 2006г)