Черное ничто

Дочь Волков
Ночью ступлю на черную крышу
Склепа, в котором лежит сестра.
Ты позовешь, но я не услышу -
Где же ты был, когда я звала?

Я, словно зверь, ооблаченный Луной
В звонкую робость талого снега.
Душу мою назовут тетивой,
Ты же умрешь во время побега.

Я облачусь, скорбя, в рыжий цвет
И заплету в свои волосы вереск.
В сердце моем ничего нет.
Время ушло, когда хотела поверить...
 (6 марта 2006г)