Белая весна

Дочь Волков
Эта белая, холодная весна
Стала самой теплой для меня.
Вечность целую скиталась я одна,
Но осталась возле твоего огня.

Ты, как солнце и прозрачная луна,
Для тебя готова вырвать душу.
Нити вероятностей сплела
Так, чтоб стены между нами все разрушить.

Желтых лет цветной круговорот.
Память дней, которых еще не было.
В моей жизни - новый поворот,
Перемена были с небылью.

Я не верю в то, что ты пришел:
Я привыкла к ожиданью встречи.
Неужели ты меня нашел?
Навсегда запомню этот вечер.
 (22 марта 2006г)