Игра

Фалина Зальтен
Небо через прутья
Клетки ставшей домом
Звёзды через прутья
Травы ночного дола

Белый снег укрывает клеточки
В белом небе теряется бег
Мы смешаем белила с вечностью,
Что бы синим не стал Человек

Позабыли, как светел месяц,
Я сегодня не вижу следы
В темноте обрывками петель
Растекаются звуки игры

В них запутались мы нещадно,
И выпутываться не хотим.
Но к чему же тогда слезами
Прикрываем нагие мечты?