Любовь на блюдечке

Елеана Антонова
А мне любовь поднесена на блюдечке
Заботливою мамою- Судьбой.

Уставшая, не спорила
Я с нею в этот раз ...

Тихонько приняла, как путник кружку,
И заглянула: что же в ней?

На вид казалось: горькое питье,
Но отказаться не хватило сил...
...
Чем больше пью, тем слаще мой напиток!