Частушки

Зинаида Королёва
 * * *

Ох раз, ещё четыре,
Открывай-ка рот пошире –
Принесла я шанежки
Своему Мишанешке.

 * * *

Ох раз, ещё пять.
Не хочу больше гулять,
А милёночку скажу.
Что я замуж выхожу.

 * * *

Ох раз, ещё пять,
Обманули нас опять –
Обещали нам прибавку,
А хватило… на булавку.