Добралась!

Нетта Брутта
2:19 12.04.2006
 
 

Москва. Дворы. И тут и там
Бычки лежат, пивные стекла,
Газета в луже вся намокла,
И сигаретный целлофан.
И вот твой дом. И там и тут
Все те же пробки и стекляшки...
И снизу трещины бегут
По типовой пятиэтажке.
Вот твой подъезд. Здесь даже дверь
Порой противно открывать.
Кругом моча, как будто зверь
Сюда приходит отливать.
Этаж второй, четвертый, пятый,
И вот звоню подряд раз пять...
Ты открываешь мне помятый,
И сразу тащишь на кровать!