Промчалось время, спотыкаясь... Мои мальчишки

Мануйлова Марина
Промчалось время, спотыкаясь,
Я в зеркало смотрюсь:" Бог мой!
Cын младший ростом догоняет,
А старших два - стоят горой!"

В макушку выдoхнут, целуя:
"Мам, ты что , вниз теперь растешь?
Тебя так любим!" "Вас люблю я!"-
Смеясь, отвечу, пряча дрожь

Ресниц, усиленно моргая...
Дурная, плакать-то к чему?
Ведь я счастливая такая!
От счастья - в слезы? Не поймут...
________________________________________________
И будет конкурс, дочке посвящённый
Леонид Бесфамильный Реинкарнация
http://www.stihi.ru/2006/04/07-524