Прости меня, что так всё получилось...

Екатерина Корчмар
Прости меня, что так всё получилось,
Что я должна была тогда уйти...
Прости меня, всё очень изменилось,
В том нет твоей вины и ты меня прости.

В одну и ту же воду не вступают дважды,
И разошлись, увы, наши пути.
Прости меня, мне это очень важно,
Прошу тебя, молю тебя ПРОСТИ...