Бред

Психо
Люди, ненавидите?
Наконец-то я добился.
Люди что вы видите?
Нет молчите. Говорить лишь мне.

Мне положено по правилу
Говорить об ерунде
Люди вы ведь можете
Увидать себя во мне.

Что же, люди, стоните?
Не стоните, я в огне.
Я горю в огне и пламень мне
Говорит о вас, все, со мной лишь наедине ...