Ночь невзначай начинать сначала

Хранитель Мечты
Ночь.
Невзначай
Начинать -
Начало.
Навзничь
Ничью
Не-нести б,
Но
Надо.
Негде и
Некуда -
Нечто иль
Некто?
Неистребимо
Нетленно
Не просто,
Неотвратимо
Но как-то
Нормально,
Нематериально
Но зримо-
Нескучно,
Не вместе,
Не порознь,
Не благо-получно;
Ново и
Настежь
Над менно
Надстрочно,
Ночь
Начинать,
Невзначай,
С начала...