Я разучился писать письма

Виктор Рзянин
Я разучился писать письма.
Все телефон и смс.
Решается все очень быстро.
Еще, я в интернет залез.

Нет больше письменного стиля.
Уходит он в небытие.
Но есть другое изобилие,
И этим счастлив я вполне.

Немного слов и ставлю точку.
Все ясно, что уж тут решать.
Вот только жалко мне, что дочка
Как я, не сможет написать.

Прослеживая связь столетий
Я здесь двадцатый век беру.
Немного хуже наши дети,
Чем мы приучены к перу.

А это значит - увядание.
Пока не полный, но регресс.
Забудем родственников дальних.
Теряем к ближним интерес

Нет, информацию нам дали.
Кто отрицает – тот дурак.
Но только не мудрей мы стали
Как будто, что-то здесь не так.