Паутинка

Андреи Бойко
пообвисшая паутина,
отягощенная росой
солнце, береза. картинно
я в детстве. стою босой
роса. чуть-чуть зябнут ноги,
да греется голова.
солнца лучи на пороге
зеленая трава...
солнце взойдет и слыш-ка
быстрой сойдет роса,
что счас искрится, как вспышка,
да радуют небеса...
детство. как много событий,
да мало еще рутин,
впереди еще много открытий,
да всяких в пути паутин...