обходя законы толерантности...

Евгения Костюкова
мы с тобою в разных плоскостях
на земле и небе сеем крокусы.
кукольное время на сносях
на прямой пробор разделит волосы.
глупо лихо лихом поминать.
мы в непонимании – всесильные.
мне ли сокрушаться и стенать (?) –
талия, язык и суть осиные.
бражничать-бродяжничать? изволь!
да хранят тебя ветра былинные!
ты – король, но ты не тот  король,
чьи рабы  вне  страха благочинные.
узелки обид не развязать –
разрешу вопрос по-александровски –
чтобы вновь собой тебя пытать,
обходя законы толерантности.