Не хочу я во ад!

Евгений Родионов
 Горний мир от меня закрыт
Эти стены я создал сам
Чёрный каменный монолит-
Он подобен моим грехам.

 Глыбы , дыбясь, закрыли вход,
 Скрыли тайну высоты стен,
 За стеной у Златых ворот
 Скоро новый наступит день.

Но не я, но не я буду там
И не мне суждено подойти к тем вратам
И не мне суждено видеть райский сад
Боже! Боже, прости
Не хочу я во ад!
 1991г.