Как мне быть

Любовь Лобачева
От моей души устало тело
И от мыслей что творится в голове
Не понять что все таки мне надо
Быть любимой?
Или больше мне самой любить?
Что вокруг меня творится
Страшно думать и мечтать
Жду я новых ощущений
А душа все тянет вспоминать
Знаю прошлое из жизни не растает
Нового чего то я боюсь
Как мне быть,может кто подскажет?
................................