эта музыка кончилась. значит, мы тоже умрем...

Марта Яковлева
эта музыка кончилась.
значит, мы тоже умрем.
переулкими гулкими, тихо агукая "где ты?"
мы пойдем спотыкаясь и падая. тихо пойдем
к ослепительно белому свету.

серый снег покрывает растительность. прячет внутри.
на зашитое черным я белое томно накину
и пойду по кафе. пить и плакать. еще - говорить.
на забытом наречии тех, кто целуется в спину.