Твои руки дыхание жаркого ветра

Лана Крафт
Твои руки – дыхание жаркого ветра
Прикоснешься – и сразу натянутость нерва
Поцелуи – вина земляничного вкус
Еще глубже – и сладкого яда укус

Взглядом страсти – разрыв на мечты и желанья
Слов несказанных шепот – грозою в сознаньи
Откровенный призыв – тела, рук, глаз и губ
Сокровенное да – пульса бешеный стук

Тактом сердца – все тоньше, все ниже
Ритмом счастья – по факту и ближе
Истерия надежды и веры искра
Так – с тобою
 только я вот
 ОДНА.

 12/04/06 г.